Banner de anúncio Black Friday Geométrico Moderno Vermelho Verde neon (1)

São Paulo vence o Vitória fora de casa pelo Brasileirão

Da Redação Rádio Aruanã FM

Em uma noite repleta de emoções, neste domingo (05.050), no Estádio Barradão, em Salvador, o São Paulo enfrentou o Vitória em um jogo que teve um pouco de tudo: uma expulsão precoce, lances emocionantes e uma virada dramática.

A partida começou com um incidente que definiu o tom do confronto, quando Jonathan Calleri, atacante do São Paulo, sofreu uma cotovelada no maxilar por parte de Wagner Leonardo, jogador do Vitória. Após a revisão pelo VAR, Leonardo foi expulso, deixando o Vitória com dez jogadores logo no início.

Apesar da vantagem numérica, o São Paulo lutou para capitalizar. Aos 17 minutos, Igor Vinícius teve uma chance notável após um cruzamento de Nestor, mas a defesa bloqueou seu tiro. A pressão do São Paulo continuou, e aos 39 minutos, uma série de passes entre Nestor e Luciano resultou em um chute de Galoppo que foi defendido pelo goleiro. Igor Vinícius, pegando o rebote, acertou a trave, aumentando a ansiedade dos torcedores do Tricolor.

A persistência do São Paulo foi recompensada pouco antes do intervalo, aos 44 minutos, quando Igor Vinícius cruzou para Luciano, que de cabeça, conseguiu marcar, dando ao São Paulo a liderança. No entanto, o Vitória mostrou resiliência e, logo após o intervalo, empatou o jogo com um gol de Willian Oliveira em uma cobrança de escanteio aos 4 minutos.

O São Paulo não demorou a responder, e aos 7 minutos, Luciano marcou seu segundo gol da noite, após um cruzamento de Michel Araujo, colocando o São Paulo novamente à frente. Luciano quase conseguiu seu hat-trick aos 37 minutos, mas o goleiro do Vitória fez uma defesa crucial. No entanto, Ferraresi, aproveitando um rebote de um escanteio aos 38 minutos, marcou, selando a vitória do São Paulo por 3 a 1.

Com essa vitória, o São Paulo agora se volta para seu próximo desafio contra o Cobresal, na quarta-feira (8), no Estádio Zorros del Desierto, em Calama (CHI), pela CONMEBOL Libertadores. Este triunfo não apenas assegura pontos importantes para o São Paulo, mas também serve como um impulso moral significativo, mostrando a capacidade da equipe de superar adversidades e manter a qualidade de jogo sob pressão. Fans e analistas agora aguardam com expectativa o próximo jogo, esperando que o time mantenha o ímpeto demonstrado em Salvador.

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA 1 x 3 SÃO PAULO

Local: Manoel Barradas, em Salvador (BA)

Data: 05/05/2024 (domingo)

Horário: 16h

Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)

Assistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) e Gizeli Casaril (SC)

Quarto Árbitro: Marcio dos Santos Oliveira (AL)

Assessor: Ana Karina Marques Valentin (PE)

Árbitro de Vídeo: Rodolpho Toski Marques (PR)

AVAR: Sidmar dos Santos Meurer (PR)

Assistente de Árbitro de Vídeo 2: Marcelo de Lima Henrique (CE)

Observador de VAR: Vidal Cordeiro Lopes (BA)

Gol: Willian Oliveira (4/2).

Cartões amarelos: Bruno Uvini (24/1), Lucas Esteves (14/2) e Dudu (41/2).

Cartão vermelho: Wagner Leonardo (6/1).

Vitória: Lucas Arcanjo; PK (Lucas Esteves 0/2), Zeca, Bruno Uvini, Wagner Leonardo e Willean Lepo (Reynaldo 12/1); Willian Oliveira, Dudu e Matheuzinho (Daniel Júnior 21/2), Osvaldo (Mateus Gonçalves 0/2) e Janderson (Luiz Adriano 23/2). Técnico: Léo Condé.

São Paulo: Rafael; Michel Araujo, Alan Franco (Ferraresi 22/2), Arboleda, Diego Costa e Igor Vinícius (Erick 22/2); Rodrigo Nestor (Rodriguinho 22/2), Alisson e Bobadilla (Galoppo 30/1); Luciano (André Silva 40/2) e Calleri. Técnico: Luis Zubeldía.

Fonte: Agência Esporte