Notícias

Preços de cortes de carne bovina no varejo aumentam em Mato Grosso

Publicado em 02 de abril de 2021

Preços de cortes de carne bovina no varejo aumentam em Mato Grosso

O levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta que os consumidores estão pagando um pouco mais caro em determinados cortes de carne bovina, no varejo. A capa do filé foi a que mais sofreu acréscimo, entre fevereiro e março com preço médio passando de R$ 28,28 para R$ 29,37 (3,86%). Em seguida aparece a alcatra, de R$ 42,39 para R$ 43,76 (3,23%) 

O instituto listou ainda que o preço médio da Picanha foi de R$ 58,70 para R$ 59,98 (2,18%), o cupim que estava R$ 32,04 foi para 32,71 (2,08%). Também subiu filé mignon de R$ 53,09 para 53,77 (1,29%), além do coxão mole de R$ 35,65 para R$ 36,01 (1,02%). 

A fraldinha foi o único corte bovino no varejo que teve queda e foi de R$ 32,89 para R$ 32,64 (-0,77%) o preço médio.

Só Notícias/David Murba (foto: assessoria)


Baixe o APP da Rádio 93

Agora você pode nos ouvir em qualquer lugar com acesso à internet. Disponibilizamos para você, além do áudio, informações de contato e acesso às nossas páginas na internet.